PB GMI BAIN HAM RI Menggelar Basic Perdana di Makassar - Fides Channel

www.fideschannel.com

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sabtu, 03 April 2021

PB GMI BAIN HAM RI Menggelar Basic Perdana di Makassar

 

Acara Basic Training Ke-I


Gerakan Mahasiswa Intelektual (GMI) Badan Advokasi Investigasi Hak Asasi Manusia Republik Indonesia (BAIN HAM RI) Menggelar Basic Training yang merupakan Basic perdananya, dengan mengusung tema “Mewujudkan Semangat Integritas Organisasi Yang Progresif dan Transformatif”.

Kegiatan yang di hadiri oleh mahasiswa dari berbagai kampus se-Kota Makassar ini dibuka secara resmi oleh Ketua Umum DPP BAIN HAM RI, bapak Dr. Muhammad Nur, SH., M.Pd., MH, yang didampingi oleh ketua bidang OKK DPP BAIN HAM RI Jaya Jumain, SKM., SH., LLM, serta Ketua Umum PB GMI-BAIN HAM RI Alie Al-Hakim, S.I.Kom., SH. di kantor DPP BAIN HAM RI Jalan. Tun Abd Razak/Hertasning Baru. Jum’at 2 April 2021.

Dari laporan Ketua Panitia Pelaksana (PANPEL), Basic Training perdana GMI-BAIN HAM RI tersebut akan dilaksanakan selama 3 hari, dengan target peserta sebanyak 50 orang.

“Atas nama panitia, kami ucapkan terima kasih atas atensi teman-teman mahasiswa yang turut menyukseskan kegiatan Basic Training ke 1 ini, ucapan terima kasih juga panitia haturkan kepada segenap pengurus BAIN HAM RI, khususnya pada kakanda Dr. Muhammad Nur selaku Ketum DPP BAIN HAM RI., Juga kepada segenap pengurus Besar GMI-BAIN HAM RI” tutur Muhammad Suud selaku ketua panitia.

Pada kesempatan itu, Dr. Muhammad Nur dalam sambutannya, memperkenalkan GMI sebagai sayap organisasi BAIN HAM RI.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here